Compatibilité de l’application

Quels sont les navigateurs recommandés pour travailler dans mon compte?

Nous vous recommandons fortement l’utilisation d’un des fureteurs suivants pour créer vos envois à partir d'un poste de travail :

• Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge

Puis-je utiliser un appareil mobile ou une tablette?

Il est possible de vous connecter à votre compte à partir d'un navigateur sur ces types d'appareil. Malheureusement, l'application n'est pas optimisée en ce moment pour travailler sur mobile ou tablette. Nous vous recommandons fortement d'utiliser plutôt un poste de travail et ce, particulièrement pour la création de vos modèles et la planification de vos envois.

Tous nos modèles de courriel prédessinés et de base sont cependant compatibles avec la plupart des plateformes mobiles. Cliquez ici pour en savoir plus.

Quelles sont les plateformes courriel supportées?

Les modèles prédessinés et de base ont été testés avec les logiciels courriel suivants :

Plates-formes mobiles :

• iPhone 5+
  • iPad (+ mini, Rétina et Pro)
  • Android 4.0+

Logiciels :

• Apple Mail
  • Outlook 2003-2016 et 120DPI
  • Thunderbird

Logiciels web :

• Outlook.com
  • Office 365
  • Gmail
  • Yahoo Mail
  • AOL Mail

Mon modèle s'affiche différemment dans l'éditeur vs ma boîte de réception, est-ce normal?

Comme tous les logiciels de courriel n'interprètent pas le code HTML de la même façon, il est possible que l'affichage de votre courriel dans votre boîte courriel diffère quelque peu de l'aperçu de votre modèle dans l'application. Attention au transfert de courriel ! Le transfert d'un courriel d'une adresse courriel à une autre peut modifier l'affichage de votre envoi. Chaque fois que le courriel est transféré, son code HTML peut être réinterprété et modifié par le logiciel courriel.

Mon logiciel n’est pas dans la liste!

Cela veut probablement dire que nos modèles n’y ont pas été testés. Il est possible qu’ils fonctionnent tout de même, mais nous ne pouvons vous le garantir.

Certains logiciels ont volontairement été laissés de côté soit parce qu’ils représentent une très petite part des utilisateurs ou parce que leur support au niveau des courriels HTML est considéré trop limité.