Voir et sélectionner les contacts d'un groupe

Voir tous les contacts d'un groupe

Il a deux endroits où vous pouvez visualiser les contacts d’un groupe :
  • Par le menu Groupes :
    • Cliquez directement sur le nom du groupe pour voir la liste de tous ses contacts.
  • Par le menu Contacts, dans l'onglet Abonnés :
  1. Cliquez sur le lien "Recherche avancée" à droite du champ de recherche.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des critères de recherche. Dans la liste, choisissez "Groupe".
  3. Laissez "est égal à" dans le deuxième champ.
  4. Dans le troisième champ, ouvrez la liste déroulante pour choisir le groupe en question.
  5. Cliquez sur "Rechercher". La liste des contacts du groupe va apparaître sous le résultat de recherche.

Sélectionner tous les contacts d’un groupe

Sélectionnez tous les contacts listés en cochant la case en haut à gauche du tableau des contacts. Le nombre total de contacts sélectionnés s’affichera entre parenthèses. Attention! Tous les contacts de toutes les pages du groupe seront sélectionnés, pas seulement les contacts de la page visible en ce moment.